8 (800) 100 23 41
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Нальчик

Обучение по специальности: Повар детского питания

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек

Описание курса

Характеристика работ. Приготовление: блюд для детейразличного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, яслях-садах,школах и других организациях общественного питания; молочных смесей типа"В", восстановленных адаптированных молочных смесей; вязких,полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных,запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных имясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов;вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных ифруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд измясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов;запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд;горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей,морсов, муссов, желе и других третьих блюд. Замешивание дрожжевого и пресноготеста, выпечки из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек,сухариков и других кулинарных изделий. Порционирование и раздача блюд всоответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного ишкольного возраста.

Должен знать: основы и значение питания детей грудного,раннего, дошкольного и школьного возраста; характеристику и биологическуюценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов иорганолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырыхпродуктов, полуфабрикатов и приготовленных блюд; особенности кулинарнойобработки продуктов для детского питания; основы технологии приготовленияпервых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста; параметры режима ипродолжительность тепловой обработки продуктов, процессов варки, жарки,припускания, выпечки; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья виспользуемое оборудование; способы порционирования блюд в соответствии свозрастом детей; правила пользования таблицей замены продуктов; устройство ипринцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного,холодильного и другого оборудования, правила его эксплуатации и ухода за ним;санитарные правила содержания пищеблока; правила личной гигиены; способыпредупреждения пищевых отравлений; правила раздачи пищи детям.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Повар детского питания» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция повара детского питания, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обученияЗаявкаФотография 3х4 (без головного убора)Адрес для получения документов

Как происходит обучение

  • Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
  • Присылаете необходимые для обучения документы
  • Оплачиваете
    обучение
  • Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.

Почему стоит обучаться именно у нас

Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)
Профессиональный подход к решению ваших задачПерсональный менеджер всегда на связи и готов дать профессиональную консультациюЛояльные цены, скидки на повторные обращения, акция "приведи друга" и многое другое
100% гарантия приема наших удостоверений по месту требования. Мы отвечаем за свою работу, и указали в договоре возможность возврата денежных средств в случае если наше удостоверение не подошлоС 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Наша организация подключена к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему
Скидки при группе обучающихся от 5 человек

Рассчитайте стоимость обучения

Какой вид обучения вас интересует?
Профессиональная переподготовка
Рабочие удостоверения
Повышение квалификации
Аттестация
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
Количество обучающихся
Рассчитать
Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?
1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
по адресу:
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
2. В результате поиска появится наша организация
Нажмите на ее название. В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Ответы на частые вопросы

Елена РудьеваРуководитель отдела продаж
Специализация:
Эксперт по обучению