8 (800) 100 23 41
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Барнаул

Обучение по специальности: Пекарь-мастер

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек

Описание курса

Характеристика работ. Ведение технологического процесса попроизводству хлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 3 до 7 т хлеба,до 5 т смешанного ассортимента хлебобулочных изделий, до 2 т булочных изделий,до 700 кг сухарных или бараночных изделий, до 400 кг пряничных изделий.Наблюдение за работой оборудования механизированных и автоматизированных линийобслуживаемого участка. Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции,выполнения обслуживаемым участком задания по количеству, ассортименту икачеству изделий на всех стадиях производства по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам анализов и органолептическимметодом оценки. Предупреждение и устранение причин отклонений от нормтехнологического режима, устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования. Расчет количества потребности сырья и выхода готовой продукции.Прием и сдача сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Должен знать: сорта муки; виды дополнительного сырьяхлебопекарного производства; государственные стандарты на сырье и готовуюпродукцию; рецептуру всех сортов и видов выпускаемых хлебобулочных изделий;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов,хлебобулочных изделий, условия их хранения; методы ведения контроля ирегулирования технологического процесса по производству хлебобулочных изделийна всех его стадиях производства; устройство и правила эксплуатацииоборудования обслуживаемого участка.

При ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий с выработкой в смену свыше 7 т хлеба, свыше 5 тсмешанного ассортимента хлебобулочных изделий, свыше 2 т булочных изделий,свыше 700 кг сухарных или бараночных изделий, свыше 400 кг пряничных изделий;при ведении технологического процесса по производству хлебобулочных изделий напредприятиях, оборудованных тендерными печами и торнями, независимо от ихпроизводительности - 5-й разряд;

при ведении технологического процесса по производствухлебобулочных изделий на предприятиях, оборудованных установками бестарногохранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывногодействия, комплексно-механизированными линиями, тоннельными печами, привыработке мелкоштучных кондитерских изделий свыше 1,5 т в смену при расширенномассортименте свыше 10 наименований - 6-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Пекарь-мастер» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция пекаря-мастера, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обученияЗаявкаФотография 3х4 (без головного убора)Адрес для получения документов

Как происходит обучение

  • Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
  • Присылаете необходимые для обучения документы
  • Оплачиваете
    обучение
  • Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.

Почему стоит обучаться именно у нас

Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)
Профессиональный подход к решению ваших задачПерсональный менеджер всегда на связи и готов дать профессиональную консультациюЛояльные цены, скидки на повторные обращения, акция "приведи друга" и многое другое
100% гарантия приема наших удостоверений по месту требования. Мы отвечаем за свою работу, и указали в договоре возможность возврата денежных средств в случае если наше удостоверение не подошлоС 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Наша организация подключена к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему
Скидки при группе обучающихся от 5 человек

Рассчитайте стоимость обучения

Какой вид обучения вас интересует?
Профессиональная переподготовка
Рабочие удостоверения
Повышение квалификации
Аттестация
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
Количество обучающихся
Рассчитать
Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?
1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
по адресу:
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
2. В результате поиска появится наша организация
Нажмите на ее название. В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Ответы на частые вопросы

Елена РудьеваРуководитель отдела продаж
Специализация:
Эксперт по обучению