Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Приемщик-сдатчик пищевой продукции
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Межцеховые и внутрицеховые прием исдача сырья, полуфабрикатов, материалов, готовой пищевой продукции, тары вустановленном порядке. Проверка количества, объема, веса, сортности,правильности и наличия маркировки, герметичности укупорки пищевой продукции,соответствия требованиям государственных стандартов, технических условий исопроводительных документов. Проверка органолептически качества сырья,полуфабрикатов, материалов, готовой продукции, тары, посуды; отбраковканестандартных. Замер, взвешивание сырья, полуфабрикатов, материалов и готовойпродукции. Отбор проб пищевой продукции. Транспортировка продукции кпроизводственным участкам или от них. Сдача продукции в установленное место.Составление приемо-сдаточных документов на пищевую продукцию и ведениеустановленного учета.
Должен знать: ассортимент сырья, полуфабрикатов,материалов, готовой продукции; правила приема и сдачи пищевой продукции;государственные стандарты и требования, предъявляемые к качеству, внешнемувиду, упаковке, оформлению сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции; правила ведения установленного учета и оформления приемо-сдаточныхдокументов.
§ 134. Приемщик-сдатчик пищевой продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Прием от поставщиков, выдача вторговую сеть, сбытовым базам, получателям сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой пищевой продукции. Транспортировка, хранение сырья, материалов иготовой пищевой продукции. Проверка органолептически или по даннымлабораторного анализа качества сырья, полуфабрикатов, материалов, готовойпродукции, тары, посуды. Проверка крепости, плотности, помутнения, побурения,скисания, тягучести, наличия запаха, осадка, герметичности укупорки пищевойпродукции, отбраковка нестандартной. Наблюдение за разгрузкой, погрузкой илиперекачкой, сливом, наливом пищевой продукции в емкости железнодорожного,водного, автомобильного и гужевого транспорта. Включение насоса, контрольполноты наполнения емкостей по категориям, датам выработки, назначению пищевойпродукции. Обеспечение параметров режима хранения продукции. Зачистка продукциии передача зачисток на утилизацию. Учет сырья, полуфабрикатов, материалов,готовой продукции и ведение отчетности. Прием и учет заявок от торгующихорганизаций.
Должен знать: основные свойства, назначение сырья,материалов, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции, тары; режимы и правилахранения пищевой продукции; правила оформления документации на прием и отпускпищевой продукции; государственные стандарты и технические условия на пищевуюпродукцию; схему трубопроводов, расположение запорной и регулирующей арматуры иправила пользования ею; устройство насосов, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила ведения учета и оформлениядокументов.
При отпуске готовой пищевой продукции в торговую сеть черезпрограммные транспортеры; оформлении документации на отправку готовой пищевойпродукции за пределы Российской Федерации; оформлении товарно-транспортныхнакладных на компьютере; при обслуживании сосудов, теплообменников, работающихпод давлением, и установок по разогреванию жиров методом горячего размыва вовремя приема-сдачи пищевой продукции, сырья; приеме кислот, щелочей - 4-йразряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приемщик-сдатчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приемщика-сдатчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?