Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Аппаратчик по приготовлению майонеза
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы.Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленногосырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы исмесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работысмесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль попоказаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленныхкомпонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отборпроб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.
Должен знать: технологию приготовления майонезной пасты;принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования; требования, предъявляемыек качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы; нормырасхода сырья; назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов;правила отбора проб.
§ 26. Аппаратчик по приготовлению майонеза 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонеза. Подача по заданной рецептуре и в установленной последовательности избачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводаммайонезной пасты, рафинированного и дезодорированного растительного масла,растворов и специй. Регулирование скорости подачи компонентов и перемешиванияих в смесителе. Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессомобразования эмульсии. Контроль качества сырья и полуфабрикатоворганолептическим методом. Контроль качества приготовления растворов имайонезной пасты. Подача грубой эмульсии майонеза на гомогенизацию.Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонезатребуемой консистенции. Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в емкостидля готовой продукции. Ведение технической документации.
Должен знать: технологию приготовления майонеза; нормырасхода применяемого сырья; устройство обслуживаемых аппаратов, оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик по приготовлению майонеза» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика по приготовлению майонеза, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?