Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Мойщик сыра
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Укладка сыров на стеллажи контейнераили на стационарные стеллажи. Периодическое переворачивание и перемещение сыровна стеллажах в процессе созревания. Мойка сыров в ваннах щетками, обсушкасыров, мойка стеллажей и полок. Обтирка сыров в процессе созревания.Перемещение сыров в камеры с другим температурно-влажностным режимом. Припроизводстве плавленых сыров - освобождение сычужных сыров от упаковки,обработка сыров с целью удаления парафинового покрытия, поврежденной корки,трещин, цифр маркировки, гнилостных колодцев. Мойка сыров и обработка ихподогретой и заквашенной сывороткой. Передача на дальнейшую обработку.
Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за сычужными сырами; требования,предъявляемые к сычужным сырам.
§ 41. Мойщик сыра 3-го разряда
Характеристика работ. Мойка и обсушка сыров на машинахразного типа, регулирование температурного режима воды и воздуха поконтрольно-измерительным приборам. Мойка крупных сыров (швейцарский, советскийи др.) вручную. Мойка стеллажей на специальных машинах. Уход за твердыми имягкими сычужными сырами в процессе созревания их в камерах. Периодическоеподсаливание крупных сыров, обработка их щетками. Наблюдение за образованиемслизи при созревании мягких сыров, растирание ее, перетирание увлажненной салфеткой.Прокалывание при необходимости головок сыра при уходе за сыром рокфор, зачисткапри обильном развитии плесени, удаление слизи, завертывание сыров в пергаментили фольгу. Упаковка сыров в ящики перед отгрузкой.
Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за различными видами сыров; нормы убыли присозревании сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемогооборудования; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к упаковке сыров.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?