Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Изготовитель казеина
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Ведение процесса производстваказеина. Наполнение ванн обезжиренным молоком. Приготовление кислой сыворотки ивведение ее в обезжиренное молоко. При выработке сычужного казеина -приготовление растворов хлористого кальция и свертывающего фермента, внесениеих в обезжиренное молоко. Заквашивание молока. Определение готовности сгусткаорганолептически, обработка его. Постановка, тепловая обработка и охлаждениезерна, слив сыворотки. Промывка казеина, обезвоживание путем прессования илицентрифугирования. Дробление казеина-сырца на волчке или казеинотерке. Сушкаказеина-сырца в сушилках разного типа. Охлаждение казеина. Сортировка сухогоказеина, подготовка его к отгрузке. Разборка и сборка оборудования.
Должен знать: состав и свойства обезжиренного молока иказеина; технологию производства технического и пищевого казеина; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемыхсырья и материалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья иказеина.
§ 23. Изготовитель казеина 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса производстваказеина-сырца на поточно-механизированной линии. Подготовка установок линии кработе. Приемка обезжиренного молока, доведение его до требуемой для коагуляциитемпературы. Подготовка рабочего раствора коагулянта. Обслуживание коагуляторанепрерывного действия и установки для непрерывной промывки казеина-сырца.Отделение воды, ведение процесса обезвоживания казеина-сырца с использованиемпрессов. Определение готовности казеина-сырца по данным анализов. Передачаказеина-сырца на дальнейшую переработку или упаковка его для отгрузки, ведениеучета и отчетности.
Должен знать: устройство и правила обслуживанияоборудования поточно-механизированной линии по производству казеина-сырца;состав и свойства обезжиренного молока и казеина; технологию производстваказеина-сырца; нормы расхода используемых сырья и материалов; требования,предъявляемые к качеству используемого сырья и казеина-сырца; порядок веденияучета и отчетности.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель казеина» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя казеина, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?