Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Приготовитель сухих пивных дрожжей
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Ведение процесса получения сухихпивных дрожжей под руководством приготовителя сухих пивных дрожжей болеевысокой квалификации или мастера. Прием жидких дрожжей из бродильных чанов,разбавление водой в необходимом соотношении. Сепарация дрожжей. Обработкадрожжей соленым раствором. Промывка дрожжей до полного исчезновения горечи.Регулирование подачи жидких дрожжей на сушку в сушильные барабаны. Наблюдениеза равномерным распределением дрожжей по поверхности барабана. Участие в разгрузкесушилок и подача сухих пивных дрожжей на дробилку. Наблюдение за работойдробилки. Расфасовка сухих дрожжей, взвешивание и маркировка расфасованныхдрожжей. Укладка коробов или ящиков с дрожжами в штабеля.
Должен знать: основы технологии производства сухих пивныхдрожжей; методы определения качества сепарации, потерь дрожжей, принцип работыи правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; правила приготовлениядезинфицирующих средств и санитарной обработки обслуживаемого оборудования икоммуникаций.
§ 44. Приготовитель сухих пивных дрожжей 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса получения сухихпивных дрожжей. Обеспечение режима сепарации и промывки дрожжей до полногоисчезновения горечи. Наблюдение за ходом процесса сушки дрожжей. Регулированиетемпературы и давления процесса сушки дрожжей по показаниямконтрольно-измерительных приборов. Определение момента окончания сушки дрожжей,разгрузка сушилок. Регулирование процесса дробления сухих дрожжей. Очистка,дезинфекция и проверка исправности обслуживаемого оборудования иконтрольно-измерительных приборов, коммуникаций; устранение мелкихнеисправностей в их работе.
Должен знать: технологию производства сухих пивных дрожжей;параметры технологического режима сепарации, промывки, сушки дрожжей и правилаего регулирования; методику проведения анализов и способы определенияправильности хода процесса по внешним признакам; устройство обслуживаемогооборудования.
IV.Общие профессии для производства алкогольной
ибезалкогольной продукции
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Приготовитель сухих пивных дрожжей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция приготовителя сухих пивных дрожжей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?