Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Машинист чаескручивающих машин
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Ведение процессов первого скручиваниязавяленного или фиксированного чайного листа на чаескручивающихмашинах-роллерах по производству черного и зеленого байхового чая. Загрузкамашин-роллеров завяленным или фиксированным чайным листом, их пуск и останов.Контроль хода процесса скручивания, определение момента окончания процессаскручивания. Выгрузка скрученного чайного листа из машин-роллеров и равномерноепросеивание его на машинах зеленой сортировки с разбивкой образующихся комков.Контроль соблюдения режимов температуры и относительной влажности. Устранениемелких неисправностей в работе машин-роллеров, периодическая смазка и чисткаих.
Должен знать: параметры технологических режимов процессапервого скручивания завяленного и фиксированного листа; устройство и принципработы чаескручивающих машин-роллеров и машин зеленой сортировки; очередностьзагрузки и разгрузки чаескручивающих машин-роллеров; способы проверки качестваскручивания чайного листа; правила определения относительной влажности припомощи психрометра и специальных таблиц; способы устранения неисправностей вработе обслуживаемых машин и оборудования.
§ 13. Машинист чаескручивающих машин 5-го разряда
Характеристика работ. Ведение процессов второго и третьегоскручиваний завяленного или фиксированного чайного листа на чаескручивающихмашинах-роллерах по производству черного и зеленого байхового чая. Контрольхода этого процесса. Определение момента окончания процесса скручивания.Выгрузка, сортировка и просеивание чайного листа после каждого скручивания.Проверка качества скручивания в каждой партии чая. Контроль соблюдения режимовтемпературы и относительной влажности. Устранение мелких неисправностей вработе обслуживаемых машин, периодическая смазка и чистка их. Ведениеустановленного учета.
Должен знать: технологию и параметры режимов второго итретьего скручиваний завяленного или фиксированного чайного листа;конструктивные особенности чаескручивающих машин; требования, предъявляемые ккачеству скручивания чайного листа; правила и способы регулирования ходатехнологического процесса скручивания чайного листа.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист чаескручивающих машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста чаескручивающих машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?