8 (812) 602 73 85
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Нерюнгри

Обучение по специальности: Прессовщик сыра

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек

Описание курса

Характеристика работ. Ведение процесса прессования мелкихсыров на прессах различных конструкций, кроме туннельных пневматическихпрессов. Подача или транспортировка формованных сыров от формовочных аппаратов,отделителей сыворотки или сырных ванн к прессам. Маркировка, завертывание сыровв салфетки или серпянки при прессовании в обычных формах. Сборка форм сперфорированными металлическими или пластмассовыми вставками. Определениенеобходимого режима прессования мелких сыров в зависимости от кислотности,влажности и температуры сырной массы, поступающей на прессование. Контроль,регулирование давления в процессе прессования по контрольно-измерительнымприборам. Наблюдение за характером уплотнения сыра. Перепрессовка мелких сыровв соответствии с технологическими инструкциями по видам сыров, распрессовка ихи проверка качества прессования. Подготовка и подналадка прессов к работе.Взвешивание сыров, доставка их в солильное отделение.

Должен знать: состав и свойства различных видов мелкихсыров; технологию производства мелких сыров; требования, предъявляемые кпроцессу прессования и качеству мелких сыров; устройство обслуживаемых прессов,применяемых контрольно-измерительных приборов; возможные пороки мелкого сыра,зависящие от качества прессования.

§ 55. Прессовщик сыра 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса прессования крупныхсыров на прессах различных конструкций, а также мелких сыров на туннельныхпневматических прессах. Подготовка прессов к работе. Определение режимапрессования сыров в зависимости от кислотности, влажности и температуры сырноймассы, поступающей на прессование. Прокалывание крупных сыров для удаленияоставшейся сыворотки. Перепрессовка сыров в соответствии с технологическими инструкциями,распрессовка их и проверка качества прессования. Наладка прессов.

Должен знать: состав и свойства различных видов крупных имелких сыров; технологию производства крупных и мелких сыров; требования,предъявляемые к процессу прессования и качеству сыров; возможные пороки сыра,зависящие от качества прессования; устройство и кинематическую схемуобслуживаемых прессов, способы и правила их наладки.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обученияЗаявкаФотография 3х4 (без головного убора)Адрес для получения документов

Как происходит обучение

  • Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
  • Присылаете необходимые для обучения документы
  • Оплачиваете
    обучение
  • Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.

Почему стоит обучаться именно у нас

Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)
Профессиональный подход к решению ваших задачПерсональный менеджер всегда на связи и готов дать профессиональную консультациюЛояльные цены, скидки на повторные обращения, акция "приведи друга" и многое другое
100% гарантия приема наших удостоверений по месту требования. Мы отвечаем за свою работу, и указали в договоре возможность возврата денежных средств в случае если наше удостоверение не подошлоС 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Наша организация подключена к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему
Скидки при группе обучающихся от 5 человек

Рассчитайте стоимость обучения

Какой вид обучения вас интересует?
Профессиональная переподготовка
Рабочие удостоверения
Повышение квалификации
Аттестация
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
Количество обучающихся
Рассчитать
Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?
1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
по адресу:
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
2. В результате поиска появится наша организация
Нажмите на ее название. В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Ответы на частые вопросы

Елена РудьеваРуководитель отдела продаж
Специализация:
Эксперт по обучению