Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Контролер сырья и полуфабрикатов
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Контроль качества обработкикожевенного сырья и полуфабрикатов при проведении операций на различных стадияхконтролируемого производственного процесса, кроме операции строгания целых кож,полукож хромового и краснодубного методов дубления, в соответствии сгосударственными стандартами и техническими условиями. Межоперационный контрольсоблюдения технологического режима обработки сырья и полуфабрикатов. Отбраковкасырья и полуфабрикатов с выявлением причин образования дефектов и принятие мерпо их устранению. Проверка правильности применения контрольно-измерительныхприборов. Составление контрольно-сдаточной документации.
Должен знать: ассортимент кожевенного сырья иполуфабрикатов, государственные стандарты и технические условия на них;действующие лимиты производственных дефектов при выполнении технологическихопераций и порядок их учета; технологию и правила выполнения контролируемыхопераций на обслуживаемом участке; устройство и правила примененияконтрольно-измерительных приборов и инструмента; правила и порядок оформленияконтрольно-сдаточной документации.
§ 25. Контролер сырья и полуфабрикатов 5-го разряда
Характеристика работ. Контроль качества технологическойоперации строгания целых кож, полукож хромового и краснодубного методовдубления в соответствии с государственными стандартами, техническими условиями;проверка правильности соблюдения технологического режима строгания. Определениепричин образования дефектов кож и принятие мер по их устранению.Органолептический контроль кожевенного сырья и полуфабрикатов. Оформлениедокументации контрольной приемки.
Должен знать: государственные стандарты и техническиеусловия на контролируемое кожевенное сырье и полуфабрикаты; рациональные приемыи методы выполнения контролируемых технологических операций; виды и причинывозникновения дефектов при выполнении технологических операций, способы ихустранения; методы органолептического контроля кожевенного сырья иполуфабрикатов; правила и порядок оформления документации по контролюкожевенного сырья и полуфабрикатов.
Требуется среднее профессиональное образование.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Контролер сырья и полуфабрикатов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция контролера сырья и полуфабрикатов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?