Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Машинист сбивальных машин
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Ведение процесса сбивания карамельноймассы с экстрактом мыльного корня в сбивальных котлах. Загрузка котловкарамельной массой и экстрактом мыльного корня. Включение подогрева мешалки.Ведение процесса сбивания пастильной или зефирной массы на сбивальных машинахпериодического действия. Проверка качества поступающего сырья, добавлениеагарового клея и ароматизирующих веществ в соответствии с рецептурой,размешивание массы. Наблюдение за процессом сбивания, соблюдение требуемогоудельного веса, определение готовности массы. Выгрузка готовой массы.Регулирование работы обслуживаемых сбивальных машин и котлов. Пуск и остановобслуживаемого оборудования.
Должен знать: технологию сбивания карамельной массы сэкстрактом мыльного корня в сбивальных котлах и пастильной или зефирной массына сбивальных машинах периодического действия; устройство обслуживаемых машин,правила их эксплуатации.
§ 50. Машинист сбивальных машин 3-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса сбивания пастильнойили зефирной массы, массы для сбивных конфет на сбивальных агрегатахнепрерывного действия. Приготовление сахаро-яблочной смеси в соответствии срецептурой. Смешивание сбитой массы с сахаро-агаровым или сахаро-агаро-паточнымсиропом. Дозировка в соответствии с рецептурой смеси, яичного белка, агаровогоклея и эссенций. Определение готовности сбитой массы. Наблюдение за техническимсостоянием и работой обслуживаемого оборудования. Ведение процессаприготовления помадной массы на сбивальных машинах. При отсутствии сиропнойстанции варка сиропа. Уваривание помадного сиропа до установленной плотности вварочной колонке, перекачка его в загрузочную воронку шнекосбивальной машины.Контроль соблюдения технологических режимов приготовления помады. Наблюдение заработой обслуживаемых машин и системой охлаждения. Определение моментаокончания процесса сбивания и охлаждения помады.
Должен знать: технологию приготовления и сбивания массы насбивальных агрегатах непрерывного действия; требования, предъявляемые ккачеству используемого сырья и полуфабрикатов; устройство сбивальных агрегатовнепрерывного действия и другого обслуживаемого оборудования.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист сбивальных машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста сбивальных машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?