Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Аппаратчик асептического консервирования
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Ведение технологического процессаасептического консервирования (хранения) жидких и пюреобразных продуктов вкрупных резервуарах. Подготовка оборудования линии к работе. Участие в мойке,санитарной обработке резервуаров хранилищ, стерилизационной установки и другогообслуживаемого оборудования линии асептического консервирования. Стерилизация(шпарка) резервуаров, трубопроводов, стерилизатора и другого оборудования линиипаром до достижения необходимой стерильности. Заполнение резервуаров стерильнымвоздухом под давлением. Обслуживание линии в режимеконсервирование-стерилизация (нагревание с последующим охлаждением) продукта встерилизаторе непрерывного действия и заполнение им резервуаров. Хранениепродуктов в асептических условиях. Выгрузка продуктов из резервуаров и передачана последующие операции по мере их дальнейшей переработки. Стерилизация воздухав бакфильтрах. Отбор проб для микробиологического контроля. Обеспечениенеобходимых технологических параметров (температуры, давления). Контроль спомощью контрольно-измерительных приборов и визуально за заполнениемрезервуаров, давлением в резервуарах при наполнении и хранении продуктов.Выявление и устранение причин, вызывающих ухудшение качества продукции,снижение производительности линии. Подготовка оборудования к сдаче в ремонт иприем его из ремонта.
Должен знать: технологию и параметры режимов асептическогоконсервирования и подготовки обслуживаемого оборудования; устройство, принципдействия обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительныхприборов.
При ведении технологического процесса асептическогоконсервирования на оборудовании линии с автоматическим контролем,регулированием и управлением параметров технологического процесса - 5-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик асептического консервирования» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика асептического консервирования, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?