Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
В
К
Н
П
С
К
С
Ю
Обучение по специальности: Оператор автомата по производству полуфабрикатов
Cкидки при группе обучающихся от 5 человекОписание курса
Характеристика работ. Выполнение работ по изготовлениюрубленых полуфабрикатов: котлет, фарша, бифштексов, фрикаделек и пельменей наавтомате по производству полуфабрикатов. Подача и укладывание лотков натранспортер автомата, отбраковка полуфабрикатов с дефектами, подравнивание ихна стыках лотков; снятие лотков с полуфабрикатами с транспортера. Укладываниелотков с пельменями на рамы, этажерки (тележки) и подача на заморозку.Укладывание фарша, бифштексов, фрикаделек и лотков с полуфабрикатами в тару(ящики, коробки) с соблюдением технологических требований к упаковке итранспортировке продукции. Подача тары с продукцией в экспедицию илихолодильник.
Должен знать: принцип действия оборудования по изготовлениюрубленых полуфабрикатов; требования, предъявляемые к укладке и упаковке разныхвидов полуфабрикатов и применяемой таре; правила загрузки сырья в автоматы.
§ 81. Оператор автомата по производству полуфабрикатов 4-го разряда
Характеристика работ. Ведение процесса формования рубленыхполуфабрикатов (котлет, фарша, бифштексов, пельменей, фрикаделек) на автоматахи автоматических линиях по производству полуфабрикатов с производительностьювыпуска котлет свыше 4000 шт./час, пельменей - свыше 600 кг/час. Регулированиеработы автомата или линии, обеспечение равномерного поступления фарша,панировочных сухарей, подачи лотков; наблюдение за правильной дозировкой,панировкой и формованием полуфабрикатов в зависимости от вида изготавливаемойпродукции. Регулирование подачи холода.
Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемогооборудования; требования, предъявляемые к формованию всего ассортиментаполуфабрикатов; способы недопущения и устранения брака формованияполуфабрикатов; требования, предъявляемые к укладке и упаковке полуфабрикатов иприменяемой таре.
При работе на автоматах и автоматических линиях спроизводительностью выпуска котлет до 4000 шт./час и пельменей до 600 кг/час -3-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор автомата по производству полуфабрикатов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора автомата по производству полуфабрикатов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Как происходит обучение
- Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
- Присылаете необходимые для обучения документы
- Оплачиваете
обучение - Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.
Почему стоит обучаться именно у нас
Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)Рассчитайте стоимость обучения
лицо
лицо
Спасибо ,ваша заявка принята.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Наши лицензии и документы
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
Ответы на частые вопросы
- Как проходит дистанционное обучение?
- Если нужно срочно, то за какой срок можно обучиться?
- Не будет ли проблем с контролирующими организациями?
- Есть ли у Вас индивидуальные условия при обучении от 10 человек?
- Подтверждаете в случае проверки контролирующими органами?