8 (812) 602 73 85
Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Чайковский

Обучение по специальности: Холодильщик пищевой продукции

Cкидки при группе обучающихся от 5 человек

Описание курса

Характеристика работ. Ведение технологического процессаохлаждения пищевой продукции, полуфабрикатов до установленной температуры вхолодильных установках различными охладителями под руководством холодильщикапищевой продукции более высокой квалификации. Установка, размещение взакалочных и морозильных камерах пищевой продукции, уложенной в тару дляохлаждения, замораживания. Контроль и регулирование температуры и времениохлаждения. Проверка внешним осмотром или по результатам анализа качестваохлаждения (замораживания) продукта. Передача охлажденного (замороженного)продукта на последующую обработку или реализацию. Очистка морозильных камер итруб охлаждения.

Должен знать: правила укладки и хранения пищевой продукциив морозильных камерах; устройство сборников, холодильников, насосов,редукторов; требования, предъявляемые к качеству охлаждения пищевой продукции.

§ 157. Холодильщик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаохлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов, сырья вхолодильных установках до установленной температуры различными охладителями сзагрузкой самотеком или под давлением. Регулирование подачи хладагента,давления, температуры охлаждения или замораживания пищевой продукции. Контролькачества охлаждения (замораживания) продукта. Подключение сборников ктрубопроводам и баллонам с углекислотой. Слив охлажденного продукта.Дезинфекция сборников, трубопроводов с разборкой и сборкой.

Должен знать: устройство сборников, холодильников, насосов,редукторов; схему размещения трубопроводов, воздухопроводов и регулирующейарматуры; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;способы определения качества охлаждения (замораживания) пищевой продукции.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Холодильщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция холодильщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Что нужно для начала обученияЗаявкаФотография 3х4 (без головного убора)Адрес для получения документов

Как происходит обучение

  • Оформляем заявку по необходимым вам специальностям, заключаем договор
  • Присылаете необходимые для обучения документы
  • Оплачиваете
    обучение
  • Получаете сканы документов на e-mail, оригиналы на указанный адрес.

Почему стоит обучаться именно у нас

Наши удостоверения легальные, и проходят любые проверки. У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности на территории РФМы делаем практически все специальности согласно ЕТКС и профстандарту (более 6 тыс. наименований)
Профессиональный подход к решению ваших задачПерсональный менеджер всегда на связи и готов дать профессиональную консультациюЛояльные цены, скидки на повторные обращения, акция "приведи друга" и многое другое
100% гарантия приема наших удостоверений по месту требования. Мы отвечаем за свою работу, и указали в договоре возможность возврата денежных средств в случае если наше удостоверение не подошлоС 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Наша организация подключена к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему
Скидки при группе обучающихся от 5 человек

Рассчитайте стоимость обучения

Какой вид обучения вас интересует?
Профессиональная переподготовка
Рабочие удостоверения
Повышение квалификации
Аттестация
Вы являетесь физическим лицом или представляете организацию?
Физическое
лицо
Юридическое
лицо
Количество обучающихся
Рассчитать
Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Наши лицензии и документы

Как проверить лицензию нашего центра?
1. Вводим наш ОГРН на сайте РОСОБРНАДЗОРа
по адресу:
http://isga.obrnadzor.gov.ru/rlic/
ОГРН: 1187847264373
Нажимаем кнопку Поиск
2. В результате поиска появится наша организация
Нажмите на ее название. В открывшемся окне появится вся информация о нашей лицензии

Ответы на частые вопросы

Елена РудьеваРуководитель отдела продаж
Специализация:
Эксперт по обучению